Меню

Фестиваль RED — КРАСНЫЕ В УДАРЕ!

Яркое событие лета — фестиваль RED состоится 27 июня на минском стадионе «Динамо»! Этим летом в рамках фестиваля выступят Бьянка, Дельфин, Бумбокс, Mattafix.

Хэдлайнер фестиваля — группа MATTAFIX. Первый полноценный сингл дуэта «Big City Life» занял верхние позиции в чартах Германии, Австрии, Чехии и других европейских стран.

Чувственный вокал Бьянки знаком каждому по композициям Сереги «Возле дома твоего» и «Лебединая» (из саундтрека к российскому блокбастеру «Бой с тенью»). Особый тембр голоса и необыкновенная харизма певицы не могли долго оставаться на втором плане и закономерно переросли в самостоятельный сольный проект.

Группа БУМБОКС — это мягкий, иронический и несколько меланхоличный вокал, красивая акустическая гитара, ритм-бокс и разные диджейские штучки. Популярной группа стала недавно, но уже сейчас у «Бумбокса» — множество концертов, диск «Меломания» не залеживается на полках магазинов, а видеоклип «Супер-пупер» не сходит с табло самых популярных клипов канала «М1».

Справки и заказ билетов: + 375 29 555 99 11

Цена билетов: фан-зона — 15 000 рублей, сектор — 10 000 рублей, при подключении на любой тарифный план для физических лиц в любом центре обслуживания абонентов МТС в Минске — 5 000 рублей.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли