Меню

Новости развития сети: Брест и область

Продолжаются работы по расширению технической инфраструктуры МТС в Бресте и Брестской области.

В течение декабря была в очередной раз расширена сеть МТС в областном центре. Здесь было включено четыре новых базовых станции: в районах ул. Орловской и Московской в микрорайоне «Восток», по ул. Янки Купалы и в центре города по ул. Ленина. Новые базовые станции начали работу также в Кобрине в районе ул. Интернациональной и в Жабинке в районе ул. Центральной.

За счёт включений базовых станций в деревнях Алексейки Ивацевичского района, Великорита Малоритского района, Кнубово Пинского района улучшено радиопокрытие автодорог Р44 Ивацевичи — Волковыск — Гродно, Р17 Брест — Малорита — граница с Украиной, Р6 Столин — Пинск — Ивацевичи.

В зону действия сети МТС вошли агрогородки Вольно Барановичского района, Борки Ганцевичского района, Гвозница Малоритского района, Радостово и Суличево Дрогичинского района.

Включение станции связи в д. Доманово Ивацевичского района позволило улучшить связь МТС на железнодорожной магистрали Брест — Минск, в д. Медно Брестского района — обеспечить связью санаторную зону отдыха. Кроме того, путем включения базовой станции в д. Шумаки улучшено радиопокрытие в д. Клейники Брестского района.  

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли