Меню

«МТС зажигает звезды» в Бресте

В рамках фестиваля «МТС зажигает звезды» на Гребном канале в Бресте вместе с группой «Бумбокс», столичными ди-джеями и певицей Бертой выступили местные восходящие звезды сцены. Победителем брестского этапа фестиваля стали Vally Walls.

Концерты в рамках фестиваля МТС уже состоялись 3 июля в Могилеве и Витебске, 16 июля в Гродно, а 25—26 июля фестиваль прошел в Бресте. В результате отбора «народных талантов» в финальную часть проекта в каждом городе прошли десять претендентов, которые боролись за победу.

В Бресте профессиональное жюри выбирало талантливых людей из более чем 40 солистов и коллективов. В результате финаль ный концерт в Бресте украсили собой Евгений Шошев и гимнастический дуэт «Две грации», Дарья Борсук, Вячеслав Позняк, Ирина Маевская, Яна Буцкевич, «Darvin» Beatbox, Вероника Павлюченко, Vally Walls и Chip. Их вокальные данные, хореография, пластика, артистичность, музыкальность и эксцентрика очаровали зрителей.

Разогретая летними ритмами публика на ура встретила фанки-грув-группу «Бумбокс». Рыдающий голос Андрея «Графита» Хлывнюка спел брестчанам про белые обои, черную посуду и несчастную любовь… Солист «Бумбокса», оценивая свои впечатления от концертов в Беларуси, признался: «Здесь просто замечательная публика с отличной энергетикой».

Фотографии

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли