Меню

Компания МТС — победитель в номинации «Лучшая презентация услуг»

По итогам VI Международной универсальной выставки-ярмарки «Бизнес в регионах», состоявшейся 27-29 октября в Гомеле, компания МТС награждена сертификатом за лучшую презентацию услуг.

Основной целью выставки стала демонстрация и продвижение новейших образцов продукции, поиск деловых партнеров, налаживание торгово-экономических контактов между регионами России, Литвы и Беларуси.

В дни работы выставки-ярмарки на стенде МТС можно было получить консультацию по использованию высокотехнологичных услуг, роуминга и по корпоративному обслуживанию, узнать больше о новейших услугах и акциях RED Zone, «МТС-Бонус» и «Длинные разговоры».

Стенд МТС посетили председатель Гомельского облисполкома Александр Якобсон, президент Шяуляйской палаты торговли, промышленности и ремесел Видмантас Япертас и генеральный директор Гомельского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты Василий Старовойтов. Они поинтересовались особенностями роуминга МТС и получили исчерпывающую консультацию.

Внимание большого числа посетителей выставки привлекала к стенду МТС разнообразная развлекательная шоу-программа. На выставке-ярмарке также с большим успехом выступил хореографический коллектив «Леджи» — победитель областного этапа фестиваля «МТС зажигает звезды».




Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли