МТС обеспечил служебной связью организации и предприятия Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь

19.11.2009

Компания МТС победила в конкурсе на организацию ведомственной корпоративной сети сотовой связи, проведенном Министерством архитектуры и строительства Республики Беларусь. По результатам конкурса к сети МТС подключено более 3500 служебных номеров, корпоративными клиентами МТС стало не только само министерство, но и более 120 его подведомственных предприятий и организаций.

В ходе конкурса оператор связи предложил не только лучшие тарифы и радиопокрытие, но и дополнительные опции, в частности, более удобные для запоминания, идущие подряд телефонные номера, в том числе «золотой» и другие статусные номера. Благодаря услуге «Моя компания», служебное общение в сети МТС сотрудников организаций и предприятий Минархитектуры будет бесплатным.

Корпоративный сегмент абонентской базы МТС в Беларуси продолжает показывать тенденцию к уверенному росту. Например, только за десять месяцев этого года число юридических лиц — абонентов оператора выросло более чем на треть. Общее число служебных номеров, обслуживаемых МТС в рамках корпоративных договоров, выросло за этот период более чем на 121%.

Связь МТС все увереннее выбирают не только бизнес-субъекты и общественные организации, но и государственные структуры. Среди наиболее крупных клиентов оператора связи — Белорусская железная дорога, Белтелеком, Брестский и Витебский областные исполнительные комитеты, министерство обороны, министерство по налогам и сборам, министерство внутренних дел, министерство по чрезвычайным ситуациям, государственные пограничный и таможенный комитеты.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС