Меню

В МТС снизились цены на iPhone 6s и 6s Plus RFB

В МТС стали доступнее 2 модели смартфонов Apple: iPhone 6s 64 Гб RFB и iPhone 6s Plus 32 Гб RFB. Снижение цен коснулось как продаж единым платежом, так и в рассрочку.

6s800x440.png

iPhone 6s 64 Гб RFB – стильный смартфон в металлическом корпусе с узнаваемым дизайном. Устройство оснащено экраном с диагональю 4,7 дюйма и разрешением Full HD. Запоминающиеся снимки помогут создавать 12-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Сейчас эту модель можно приобрести за 699 рублей. Ежемесячный платеж при рассрочке на год уменьшился до 76,36 рублей, а на два года – до 36,52 рублей.

iPhone 6s Plus 32 Гб RFB – улучшенная версия предыдущего «умного» телефона. Она получила экран с диагональю 5,5 дюймов, камера в ней дополнена оптическим стабилизатором, а аккумулятор заменен на более емкий. Цена на нее снизилась до 799 рублей. Ежемесячный платеж при рассрочке на год теперь составляет 85,36 рублей, а на два года – до 40,82 рублей.

Оба смартфона реализуются в рамках программы «Apple СРО», которая позволяет приобрести оборудование, выкупленное компанией-производителем через механику трейд-ин. Бывшие в употреблении смартфоны доводятся на заводе до состояния новых с заменой всех изношенных элементов. На все CPO-устройства производитель предоставляет полную официальную гарантию на 12 месяцев. Данная программа – один из самых доступных способов стать обладателем смартфона от бренда Apple.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли