Меню

Компания МТС организовала праздник книги

В рамках недели детской книги оператор связи МТС совместно с детским филиалом Гродненской областной библиотеки имени Е. Карского организовал праздник для детей из Лойковского и Понемуньского домов-интернатов. Во время мероприятия на глазах у ребят любимые герои детских книг ожили при помощи театральных кукол. Часть детей даже попробовала себя в качестве кукловодов и театральных актеров. Вместе со взрослыми маленькие актеры создали постановку по мотивам одной из самой известной и самой любимой сказки  о Красной Шапочке. На память о празднике ребята получили книги и наборы для рисования от МТС.

«В век цифровых технологий мы считаем важным напомнить молодому поколению о пользе чтения, ведь именно книги развивают воображение, помогают формировать речь и мышление, а также являются источником знаний и мудрости, — отметил директор Гродненского филиала СООО «МТС» Евгений Пенкин. — Мероприятие стало вкладом компании МТС в творческое развитие и образование подрастающего поколения, в частности тех детей, которые немного больше, чем остальные, нуждаются во внимании и помощи. Таково еще одно из многих проявлений реализуемой в компании МТС политики корпоративной социальной ответственности».

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли