Меню

МТС — генеральный партнер фестиваля «На пути к Олимпу 2010»

Компания МТС выступила генеральным партнером VI открытого городского фестиваля здорового образа жизни «На пути к Олимпу 2010», прошедшего с 16 по 18 июля на территории Калининского лесничества, в пойме реки Сож.

В фестивале «На пути к Олимпу 2010», организованном Гомельским городским исполнительным комитетом и гомельскими областной и городской организациями общественного объединения «БРСМ», приняли участия 15 команд трудовых коллективов Гомеля и Гомельского района. Туристы соревновались в преодолении полосы препятствий, ориентировании на местности, перетягивании каната, поднятии гири и метании полена, а также в соревнованиях по мини-футболу и волейболу. Директора предприятий участвовали в конкурсе по стрельбе из пневматической винтовки.

Раскрыть таланты участников фестиваля помогли многочисленные творческие конкурсы: конкурс туристических газет экологической и природоохранной тематики, инсценированной туристической песни собственного сочинения, конкурс на лучший палаточный лагерь и лучшее туристическое блюдо, конкурсы «Лучшая пара», «Мистер Фестиваль», «Лучший рыболов».

По итогам всех конкурсов и соревнований абсолютным победителем фестиваля «На пути к Олимпу 2010» стала команда «Гомельский ДСК», которой и был вручен кубок и ценный приз.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли