Меню

Необычная культурная акция поддержана МТС

Необычное мероприятие состоялось в Гомеле в рамках выставки «Соколиная охота — царская, псовая — барская» из фондов Государственного Дарвиновского музея Москвы. На набережной реки Сож впервые в городе прошел смотр охотничьих собак. Генеральным спонсором выставки «Соколиная охота — царская, псовая — барская», открывшейся 29 июля во дворце Румянцевых и Паскевичей Гомельского дворцово-паркового ансамбля, выступил оператор связи МТС.

В смотре приняли участие собаки различных охотничьих пород со всей Гомельской области. Зрители смогли познакомиться с особенностями экстерьера четвероногих питомцев. Их хозяева и организаторы смотра рассказали об особенностях поведения собак-охотников и о том, как путем многолетней селекции формировались различные собачьи породы для охотничьего выслеживания и преследования, для охоты на норных животных и на водоплавающую дичь.

Смотр охотничьих собак оживил демонстрируемую в дворцово-парковом ансамбле экспозицию. Четвероногие участники смотра выглядели ожившими героями многочисленных произведений живописи, графики и скульптуры лучших русских анималистов, составляющих гордость экспозиции Дарвиновского музея и сейчас демонстрируемых в Беларуси. Музыкальную атмосферу смотра создали проникновенные песни поэта, автора и исполнителя Леонида Гомельского, чистые голоса вокальные студии «Соловушка» Дома детского творчества Советского района г. Гомеля и экспрессия солистов вокальной студии ГЦК «Бриллианты Стелла».

100_9817s.jpg

100_9848s.jpg

100_9785s.jpg

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли