Меню

Компания МТС проводила спортсменов-минчан на I юношеские Олимпийские игры

Компания МТС – партнер Представительства Национального олимпийского комитета в г. Минске – приняла участие в торжественных проводах спортсменов-минчан на Первые летние юношеские Олимпийские игры 2010 года в Сингапуре. В стенах Минской городской ратуши памятные сувениры от МТС получили 11 юношей и девушек.

Юных минчан напутствовали председатель Мингорисполкома Николай Ладутько, первый вице-президент НОК Беларуси, помощник Президента Беларуси по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Игорь Заичков, а также первый белорусский олимпийский чемпион Сергей Макаренко. Вручая сувениры от МТС, представитель оператора связи выразил надежду на то, что за успехами спортсменов на юношеской олимпийской арене будут следить все более чем 4,5 миллиона абонентов компании, а благодаря роумингу, МТС донесет все слова поддержки и благодарности до молодых атлетов, находящихся за многие тысячи километров от родины.

Белорусская делегация отправляется в Сингапур 11 августа. В I юношеских Олимпийских играх примут участие около 5 тысяч спортсменов из более чем 200 стран. На Играх будет разыгран 201 комплект медалей в 26 видах спорта.

IMG_1497s.jpg

IMG_1498s.jpg

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли