МТС расширяет географию «Unlim за границей» для мобильного интернета в роуминге

03.02.2020

МТС расширяет перечень стран и роуминговых партнеров, в которых действуют услуги «Unlim за границей» и «Турбокнопка за границей». Мобильный интернет в путешествии теперь доступен для абонентов МТС в 66 странах и территориях.

Twitter-JAN'20-800x440-02-b.png

В список стран, в которых возможно подключение услуг «Unlim за границей» и «Турбокнопка за границей», добавлены Объединенные Арабские Эмираты.

Кроме того, увеличивается число роуминговых партнеров в странах, где «Unlim за границей» уже действует, — в Грузии, Израиле, Канаде, Монако, Сан-Марино, Сербии, Турции, Кыргызстане, Узбекистане, Франции, Черногории, Бельгии, Германии и Испании.

«Unlim за границей» позволяет пользоваться мобильным интернетом в роуминге. В течение суток пользователям услуги доступно по 100 Мб трафика на максимальных скоростях, а при большем потреблении интернет будет работать на скорости до 128 Кбит/с. Добавить еще 100 Мб на неограниченной скорости поможет «Турбокнопка за границей».

В зависимости от региона оплата за каждую из услуг составляет 7,5 или 12,5 руб. в сутки. Более подробно об услугах смотрите здесь.

С 13 февраля в 3 странах из зоны действия услуг будет исключено по одному роуминговому партнеру: в Грузии, Казахстане и Эстонии. Тем не менее, «Unlim за границей» останется доступен в этом регионе в сетях других мобильных операторов. Также 13 февраля Кипр будет перенесен из тарификационного Региона 1 в Регион 2.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС