Новости роуминга: Гибралтар, Индия, Дания, Катар, Египет

22.10.2010

Компания МТС расширяет возможности роуминга для своих абонентов за рубежом: новыми партнерами СООО «МТС» по GSM-роумингу стали операторы Gibtelecom (Гибралтар) и Vodafone Essar Cellular Ltd.-Kerala (Индия).

МТС также продолжает расширять круг гостевых сетей, в которых, находясь за границей, можно использовать свой телефон для выхода в Интернет и обмена MMS. Абоненты СООО «Мобильные ТелеСистемы» получили возможность пользоваться GPRS-роумингом в гостевой сети оператора Telia Danmark (Дания) и обмениваться MMS в гостевых сетях операторов Vodafon (Катар) и Mobinil (Египет).

В настоящий момент абоненты МТС могут воспользоваться голосовым роумингом в 414 сотовых сетях 172 страны и территории, 3G-роуминг обеспечен в сетях 121 оператора 76 стран и территорий, GPRS-роуминг действует в 298 сетях 133 стран и территорий.

МТС постоянно расширяет круг роуминговых партнеров для того, чтобы абоненты, находясь за рубежом, имели возможность более широкого выбора, руководствуясь зоной радиопокрытия и другими факторами.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС