В МТС начались продажи смартфона Xiaomi Redmi Note 9 без NFC

31.07.2020

В сети салонов и интернет-магазине МТС в продаже появилась версия популярного смартфона Xiaomi Redmi Note 9 с 3/64 ГБ памяти. По сравнению с базовой версией у него отсутствует модуль NFC, и это небольшое различие позволяет сэкономить 70 рублей!

Xiaomi-Redmi-Note-9-800x440.png

Xiaomi Redmi Note 9 3/64 ГБ без NFC – доступный смартфон с камерой флагманского уровня, ярким экраном с высокой детализацией изображения и емкой батареей. Отсутствие NFC позволит существенно сэкономить на покупке тем, для кого поддержка этой технологии в смартфоне необязательна. Чаще всего этот модуль используется только для осуществления бесконтактной оплаты.

Смартфон оснащен большим 6,53-дюймовым экраном с разрешением 2340х1080 пикселей, что соответствует стандарту Full HD+. Дисплей обеспечивает четкую картинку и позволяет рассмотреть самые мелкие детали. Включив функцию фильтрации синего света, можно снизить нагрузку на глаза при длительном использовании устройства – например, во время чтения.

На тыльной стороне аппарата расположена мощная квадрокамера, обладающая богатыми возможностями. Основной сенсор на 48 Мп обладает наибольшей светочувствительностью и способен создавать снимки высочайшего качества. Ультраширокий объектив на 8 Мп с углом обзора 118° упрощает съемку групповых портретов и пейзажей. Сенсор глубины на 2 Мп поможет создать эффект размытия фона. Макромодуль на 2 Мп дает возможность получать четкие снимки с близкого расстояния. А с фронтальной камерой на 13 Мп, работающей при поддержке алгоритмов искусственного интеллекта, получить идеальное селфи – проще простого! 

Устройство снабжено быстрым и удобным портом USB Type-C, разъемом 3,5-мм для наушников и инфракрасным датчиком для управления бытовой техникой. Емкий аккумулятор на 5020 мАч обеспечивает до 2 дней автономной работы и поддерживает быструю зарядку 18 Вт. А благодаря наличию технологии реверсивной зарядки с его помощью можно заряжать другие устройства.

Xiaomi Redmi Note 9 3/64 ГБ без NFC доступен за 479 рублей. При покупке в рассрочку на год ежемесячный платеж составит 43,54 рубля, а на два года – 20,82 рубля.

Напоминаем, что Xiaomi Redmi Note 9 3/64 ГБ с поддержкой NFC можно приобрести за 549 рублей.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС