Карта «МТС Деньги»: удобный способ оплаты покупок с кешбэком на мобильную связь

МТС предлагает универсальную платежную карту «МТС Деньги»: ее счет совмещен с балансом номера мобильного телефона. С помощью «МТС Деньги» можно совершать покупки, снимать наличные, переводить деньги на другие карточки и получать кешбэк в размере 2,5% на услуги связи.

Карта «МТС Деньги» — это банковская платежная карта Gold Mastercard, на счет которой поступают бонусы (кешбэк 2,5%) за ежедневные покупки по карте — на АЗС и в супермаркетах.

Состояние карт-счета владелец может отслеживать через приложение «МТС Деньги» или «Мой МТС». Для того чтобы пополнить счет карты, достаточно перечислить деньги на номер телефона — без комиссий и ограничений.

Кроме того, карта действует за рубежом и дает возможность пользоваться скидками, которые предусмотрены для владельцев Gold Mastercard.

Где оформить карту «МТС Деньги»?

Банковская платежная карта «МТС Деньги» с кешбэком на мобильную связь доступна для подключения во всех регионах Беларуси. Владелец номера может оформить неименной «пластик» Gold Mastercard во всех собственных салонах связи компании МТС. Актуальный перечень салонов связи и их адреса можно уточнить здесь.

Подробнее о предложении смотрите здесь.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС