МТС открыл доступ к онлайн-урокам китайского языка

Абоненты МТС могут оформить новую услугу «Будь в курсе: подписка на Easy Lang: Китайский». Она позволяет получить доступ к контенту сайта easy-lang.by, оплатив услугу со счета мобильного телефона.

Новая услуга «Будь в курсе: подписка на Easy Lang: Китайский» предоставит доступ пользователям мобильного интернета к видеоурокам китайского языка и практическим упражнениям, которые помогут закрепить полученные знания. Кроме того, сервис включает в себя авторские статьи: о национальной кухне, туристических объектах и других фактах о Китае. Весь контент сайта easy-lang.by оптимизирован для просмотра только на мобильных устройствах.

Оформить подписку на новую услугу можно с помощью сервиса «Будь в курсе» или непосредственно на сайте easy-lang.by через мобильное устройство. Чтобы активировать подписку на интернет-ресурсе, необходимо ознакомится с условиями предоставления услуги, подтвердить свое согласие, нажав на кнопку заказа, а затем ввести код, полученный с номера 9876 либо ответить на входящее SMS с номера 9876.

Стоимость подписки составляет 38 копеек в сутки. Списание денежных средств за пользование услугой производится на ежедневной основе. Интернет-трафик при переходе на сайт easy-lang.by оплачивается в соответствии с выбранным тарифным планом абонента.

Услуга «Будь в курсе: подписка на Easy Lang: Китайский» предоставляется всем абонентам тарифных планов МТС для физических лиц.

Подробнее смотрите здесь.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли