«Время ИКС» в МТС: бесплатные SIM-карты с безлимитными звонками и интернетом для новых пользователей домашнего интернета

МТС запускает акцию «Время ИКС». Новые абоненты линейки услуг «ИКС» смогут в течение года бесплатно пользоваться SIM-картами с безлимитными звонками и мобильным интернетом.

800x400_сайт.png

Линейка «ИКС» состоит из услуг «Х5», «Х6» и «X7», которые обеспечивают доступ к интернету на скорости до 200 Мбит/сек без ограничений по объему трафика. Абоненты услуги « Х5» могут дополнительно подключить одну, «X6» две, а «X7» 4 SIM-карты с безлимитом мобильного интернета и звонков во все сети. В течение первых 12 месяцев с момента подключения оплата за пользование безлимитными SIM-картами не взимается. Далее стоимость составит 7,50 рубля в месяц за каждую SIM-карту.

Также в течение первого года для новых абонентов будут действовать специальные цены на услуги домашнего интернета. На «X5» абонентская плата составит 20 рублей в месяц, на «X6» 27,50 рубля в месяц, на «X7» 35 рублей в месяц. Скидка позволит экономить ежемесячно до 33% на одном лишь домашнем интернете.

В услуги «X6» и «X7» дополнительно включены 85 каналов МТС ТВ, а также возможность установить антивирусы для персональных компьютеров и смартфонов. «X6» предоставляет лицензионные ключи для одного ПК и одного смартфона, «X7» для трех ПК и трех смартфонов.

Стать участником акции «Время ИКС» можно по 30 апреля 2021 года.

Подробнее об услугах «ИКС» и условиях акции можно узнать на home.mts.by и по тел. 0860.


*С 05.04.2021 изменяется размер скидки на абонентскую плату на тарифном плане «Безлимитище» для абонентов услуг линейки «ИКС». На всех номерах, на которых используется специальное предложение на тарифном плане «Безлимитище» в рамках услуг линейки «ИКС», размер абонентской платы составит 7,50 рубля в месяц.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС