Меню

В «МТС Книги» появилась «космическая» полка

В День космонавтики в «МТС Книги» появилась новая полка с коллекцией книг, посвященных космосу. Популяризаторы науки рассказывают об устройстве Вселенной, ученые-футурологи рассуждают о перспективах покорения других планет, а астронавты делятся своими впечатлениями от полетов на орбиту.

800x440_космос-лого.png

О современных прорывах и неудачах повествует книга Тима Фернхольца «Новая космическая гонка». Она посвящена тому, как Илон Маск, Ричард Брэнсон и Джефф Безос соревнуются за первенство в космосе.

«Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите». Книга о том, как устроены жилые модули МКС, написана космонавтом Крисом Хэдфилдом, который провел на орбите несколько тысяч часов.

Если интересует история амбициозных космических проектов прошлого, то вам подойдет «Аполлон-8. Захватывающая история первого полета к Луне» Джеффри Клугера и «Верхом на ракете. Возмутительные истории астронавта шаттла» Майка Маллейна. Первая книга рассказывает о перипетиях первого обитаемого полета к Луне, а вторая – об опередившей свое время программе многоразовых полетов «Спейс шаттл».

Эти и другие книги можно прочитать в сервисе «МТС Книги», который включает в себя более 1 миллиона электронных и аудиокниг на 14 языках.

Получить доступ к «МТС Книги» можно на ресурсе book.mts.by, в приложении Bookmate, или с помощью USSD-запроса *704#. Стоимость подписки — 0,31 рубля в сутки. При первом оформлении услуги пользоваться сервисом 3 дня можно бесплатно.


Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли