А вы догадаетесь? 10 запутанных детективных сериалов на МТС ТВ

На канале Amedia Premium HD, который доступен в сервисе МТС ТВ, вышла первая серия детективного мини-сериала «Мейр из Исттауна».  Если пропустили, еще успеваете посмотреть: МТС ТВ хранит запись эфиров до 5 дней. Героиня сериала (Кейт Уинслет) расследует загадочное убийство в небольшом пенсильванском городке. Новые серии смотрите еженедельно по воскресеньям.

Главная_после лида_Мейр_800х440(1).jpg

А в ожидании продолжения предлагаем посмотреть подборку сериалов с лихо закрученным сюжетом, доступных в МТС ТВ по подписке START.

Тайны города Эн

город эн.jpeg

В результате страшной дорожной аварии, случившейся близ провинциального городка, погибает ребенок. За расследование берется молодая сотрудница полиции Анна Волчек. Вот только никаких следов автотранспорта на месте ДТП не обнаружено, а выводы судмедэкспертов еще больше запутывают следователя.

Северное сияние

сияние.jpeg

Популярный автор детективов Агата Север отправляется в поисках вдохновения на маленький остров в Ладожском озере. Поездка оборачивается самым настоящим кошмаром: недружелюбные жители, череда странных происшествий и убийства. Чтобы выжить и вычислить преступника, Агата начинает собственное расследование.

Шерлок в России

шерлок.jpeg

Необычная интерпретация нестареющей классики о гениальном английском сыщике. Шерлок Холмс идет по следу Джека Потрошителя в Лондоне, где тот убивает женщин, оставляя детективу издевательские послания. В какой-то момент Холмс понимает, что преступник сбежал в Россию, и устремляется вслед за ним в Санкт-Петербург. На новом месте он начинает распутывать жуткие преступления, несмотря на противодействие местной полиции.

Хороший человек

хороший.jpeg

В тихий провинциальный городок приезжает следователь из Москвы Евгения Ключевская. Начальство направило ее сюда проверить информацию из СМИ о существовании серийного убийцы. Местные встречают москвичку прохладно: здесь сложилась своя система отношений. В основу сценария сериала легла история реального ангарского маньяка, но претерпевшая серьезные изменения.

Мост

мост.jpeg

На мосту, соединяющем Эстонию и Россию, обнаружен изуродованный труп молодой женщины. Преступление расследуют опытные агенты двух стран Инга Веермаа и Максим Казанцев. И это лишь начало их совместной работы — серийный убийца готовится к новым преступлениям, оставляя «послания» обществу на тему социальной несправедливости.

Шторм

шторм.jpeg

В центре сюжета – двое друзей, следователи Юрий Осокин и Сергей Градов. Первый работает в убойном отделе, второй — в отделе по борьбе с коррупцией. В какой-то момент один из них становится преступником. Изворотливый ум и талант делают его практически неуловимым. А для второго становится делом чести разоблачить своего друга.

Контакты

конт.jpeg

У Томаса уникальный дар: он способен видеть воспоминания человека, касаясь объекта, который ему принадлежит. Ясновидящий работает на ФБР, но устроился туда, чтобы избежать наказания за совершенное в прошлом преступление. Однажды он узнает, что жизнь его брата-полицейского под угрозой, и решает вмешаться в его новое расследование.

Обман

обман.jpeg

Вблизи одной из крупнейших ветроэлектростанций Дании найден труп рабочего. На первый взгляд, ничего не указывает на криминал, но детектив Мадс Юстесен не верит в несчастный случай. И чем больше он вникает в политику компании, тем больше узнает о масштабной коррупции и разрушительной силе амбиций и денег.

Сговор

сговор.jpeg

Средь бела дня убит полицейский. Расследованием занимается детектив Роланд Хассель, который потерял не просто начальника — близкого друга. И ради того, чтобы наказать преступника, он готов пойти на все. Сериал — экранизация одного из популярных романов про шведского детектива, занимающегося раскрытием сложных дел в Стокгольме.

День

день.jpeg

Остросюжетный бельгийский сериал о захвате заложников и операции по их спасению. В одном из банков бандиты требуют громадный выкуп в кратчайшие сроки, иначе они будут убивать людей по одному. Для успешного исхода освободительной операции нужны умелые переговорщики и бойцы спецназа, которых сложно отыскать. В то же самое время под ногами у полицейских путаются журналисты, которые ценят сенсационные кадры намного выше жизней людей.

МТС ТВ — это интерактивное телевидение, кино, спорт и мультфильмы в одном пакете. Включает 120 телеканалов и 2 онлайн-кинотеатра. Одной подпиской можно пользоваться с 7 устройств — от смартфона до компьютера и телевизора. Первые 7 дней сервисом можно пользоваться бесплатно.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС