Меню

Проект МТС «Дети в интернете» уходит в онлайн

Легендарный образовательный проект компании МТС «Дети в интернете» переходит в онлайн. Теперь пройти обучение по основам кибербезопасности и онлайн-этикету сможет каждый школьник. Уроки будут доступны в YouTube, а о том, как правильно вести себя в интернете, расскажут популярные белорусские блогеры.

Основные темы уроков – безопасные пароли, защита личных данных и этикет онлайн-общения. Школьники научатся защищать свои гаджеты, правильно общаться в сети, чтобы не стать жертвой злоумышленников, и узнают, почему стоит заботиться об онлайн-репутации.

Видеоуроки размещены на официальном YouTube-канале компании МТС. Посмотреть их можно здесь. В роли учителей и ведущих выступят популярные белорусские блогеры. Проект подготовлен при поддержке Ассоциации «Кибер индустрия».

«Сегодня подрастающее поколение проводит много времени, просматривая различные ролики в интернете. Мы хотим предложить детям контент, который не только порадует их, но и принесет ощутимую пользу. Образовательный проект «Дети в интернете» посвящен основам кибербезопасности, знание которых поможет школьникам правильно серфить в интернете», – отметили в пресс-службе компании МТС.

Проект «Дети в интернете» стартовал более восьми лет назад. Сначала он существовал в виде офлайн-уроков. Всего за время существования проекта мастер-классы по безопасному поведению в Сети прошли более 10 тысяч школьников. Занятия проводились во всех регионах Беларуси.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли