Меню

В День «Звездных войн» слушайте аудиоспектакль IV эпизода культовой саги в МТС Music

May the force be with you! МТС присоединился ко Дню «Звездных Войн» и предлагает поклонникам культовой саги погрузиться в атмосферу далекой-далекой галактики с аудиоспектаклем «Звездные войны. Новая надежда», а также прослушать легендарные треки из разных частей франшизы, которые доступны в приложении МТС Music.

МТС-ЗВ-800x440 04.05 (1).png

Если вы посмотрели все эпизоды «Звездных Войн» и думаете, что знаете их наизусть, то аудиоспектакль, созданный по мотивам четвертой части, станет для вас приятным сюрпризом. Аудиоспектакль «Звездные войны: Новая надежда» основан на одноименном романе режиссера Джорджа Лукаса и писателя Алана Дина Фостера и включает в себя фрагменты, которых не было в фильме 1977 года. Он состоит из 7 серий длиной около 30 минут каждая, а общая его продолжительность — около 4 часов.

Также в коллекции МТС Music есть все саундтреки из девяти номерных эпизодов саги, спин-оффов и даже из популярного сериала «Мандалорец». Большинство композиций для «Звездных войн» написал американский композитор Джон Уильямс, популярные треки «Мандалорцу» подарил швед Людвиг Йоранссон, а над музыкальным сопровождением к фильму «Изгой-один: Звездные войны. Истории» трудился итальянец Майкл Джаккино. Просто вбейте в поисковое поле приложения МТС Music запросы «Star Wars» или «Звездные войны» — и на весь день праздничное межгалактическое настроение вам гарантировано.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли