МТС снижает цены на бюджетники от Huawei

18.05.2019

В сети салонов МТС снижаются цены на бюджетные смартфоны Huawei Y6 (2019) и Huawei P Smart 2019. Снижение коснулось не только полной стоимости смартфонов, но и ежемесячного платежа в случае покупки в рассрочку.


Бюджетник этого года Huawei Y6 (2019) выделяется стильным дизайном, безрамочным 6,09-дюймовым дисплеем с высокими показателями яркости и контрастности. Техническая начинка позволяет смартфону уверенно справляется с простыми повседневными задачами. Основная камера на 13Мп делает неплохие снимки при дневном освещении, а для селфи-съемки используется фронтальная камера на 8Мп. Отличительная черта серии Y – минимальная цена за сбалансированный функционал в бюджетном сегменте. После снижения цены смартфон обойдется всего в 299 рублей. Ежемесячный платеж по рассрочке на 12 месяцев снизился до 27,18 рубля, а по рассрочке на 24 месяца – до 13 рублей.

Huawei P Smart 2019 – это обновленная версия очень популярного в прошлом году P Smart. Устрйоство позиционируется как самый доступный смртфон в линейке Huawei на новом мощном процессоре Kirin 710. Дизайн девайса выполнен в духе более дорогих смартфонов компании: зеркальная тыльная поверхность, каплевидный вырез под камеру, сильно сглаженные углы и комфортное расположение в ладони. Из других серьезных плюсов – техническая начинка. Смартфону досталось 3ГБ оперативной памяти, мощный процессор и NFC-чип для бесконтактной оплаты. Основной фотомодуль – двойной на 13+2 МП, фронтальная камера также на 13 МП. Цена смартфона сотсавлет 449 рублей. Ежемесячный платеж по рассрочке на 12 месяцев снизился до 40,81 рубля, а по рассрочке на 24 месяца – до 19,52 рубля.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС