МТС принял эстафету «Пламя мира» в Славгороде

07.06.2019

Сотрудники МТС продолжают принимать участие в эстафете «Пламя мира», которая проходит по всей Беларуси ко II Европейским играм. Символический факел по улицам Славгорода пронесла начальник отдела Digital департамента маркетинга, мастер спорта по настольному теннису Ольга Логацкая.

_ (21).jpg

Всего в эстафете примут участие 450 факелоносцев. Это спортсмены, деятели культуры, науки, образования, журналисты и общественные деятели, представители партнерских организаций. Компания МТС выступает национальным партнером II Европейских игр в Минске. 22 мая в Лиде эстафету «Пламя огня» принял руководителю коммерческого департамента МТС Николай Булаш.

Эстафета «Пламя мира» стартовала 3 мая в Риме. Прежде чем попасть в Беларусь, символический факел побывал в Италии, Словакии, Словении, Венгрии, Австрии, Чехии и Польши.

Завершится эстафета 21 июня в Минске на стадионе «Динамо», где будет зажжена символическая чаша.

В Беларуси II Европейские игры пройдут с 21 по 30 июня 2019 г. Это международные комплексные спортивные соревнования среди спортсменов Европы и близлежащих стран, которые проводятся раз в четыре года. С подробной информацией о них можно ознакомиться на официальном сайте II Европейских игр в Минске https://minsk2019.by/ru.

_ (5).jpg

_ (6).jpg

_ (9).jpg

_ (10).jpg

_ (20).jpg

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС