Меню

Безлимит звонков во все сети для пользователей домашнего интернета МТС

МТС обновил линейку «ИКС» для пользователей домашнего интернета. Теперь в услугах «Х5» и «Х6» не осталось ограничений по объему трафика: к безлимитному домашнему и мобильному интернету добавился безлимит звонков во все сети.

ИКС 05.png

Раньше безлимитные звонки во все сети действовали только 12 месяцев с момента подключения к линейке «ИКС» в рамках акции для новых абонентов. Сейчас пользователи услуг «Х5» и «Х6» получат безлимит звонков во все сети страны на все время пользования домашним интернетом МТС.

Кроме того, для абонентов, подключающих домашний интернет МТС впервые, действует акция: в течение первых 12 месяцев после подключения услуги «X5» и «X6» будут стоить 15 и 22 рубля в месяц соответственно. Стандартная стоимость младшей услуги линейки составляет 26,5 рублей, а старшей — 37 рублей.

Линейка «ИКС» состоит из двух услуг —  «X5» и «X6», каждая из которых предоставляет доступ к интернету на скорости до 100 Мбит/с днем и до 200 Мбит/с ночью без ограничений по объему трафика. Обе услуги включают безлимит мобильного интернета и звонков во все сети за 5 рублей в месяц на все время пользования домашним интернетом МТС (для одного номера абонентам «Х5» и для двух номеров абонентам «Х6»). В стоимость услуги «Х6» также включены более 90 каналов МТС ТВ и лицензионный антивирус для ПК и смартфона Dr. Web.

Узнать подробнее про услуги линейки «ИКС» и проверить возможность подключения можно здесь.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли