Меню

Готовы к Halloween? В МТС Книги появилась онлайн-полка со страшными историями

МТС предлагает проникнуться атмосферой самой жуткой ночи в году, погрузившись в увлекательное чтение. Разнообразные страшилки, хорроры и готические романы собраны вместе на книжной полке в сервисе МТС Книги.

Кэролайн Ли, «Стеклянная женщина» (аудиокнига)

66606142-kerolayn-li-steklyannaya-zhenschina.jpeg

Напряженный готический триллер, вдохновленный литературным наследием Дафны Дю Морье и Шарлотты Бронте. Действие происходит в Исландии XVII века. Дочь епископа выходит замуж за едва знакомого человека с далекого севера. Переехав в его дом, девушка сталкивается с пугающими вещами. Есть подозрение, что они связаны со странной смертью первой жены ее мужа.

Микки Мюллер, «Маленькая книга Хеллоуина»

╨б╨╜╨╕╨╝╨╛╨║ ╤Н╨║╤А╨░╨╜╨░ 2021-10-28 ╨▓ 16.22.21.png

Самый настоящий путеводитель по Хеллоуину. Загляните за завесу тайны праздника: что он означает, кто его придумал и почему празднуется именно так? Из книги вы узнаете много интересного об истории Хеллоуина и древних кельтских традициях, научитесь вырезать фонарик из тыквы или репы. Также вы узнаете — как отпраздновать канун Дня Всех Святых по полной программе.

Брэм Стокер, «Дракула»

21130132-brem-stoker-drakula-21130132.jpeg

Книга, сделавшая образ вампира популярным. Абсолютная классика жанра ужасов. Роман повествует о таинственном графе, который перебрался из Трансильвании в Лондон и превращает людей в вампиров.

Крис Пристли, «Страшные сказки дядюшки Монтегю»

63623941-kris-pristli-strashnye-skazki-dyadushki-montegu.jpeg

Дядюшка Монтегю рассказывает своему племяннику страшные истории, которые он то ли выдумал, то ли они происходили с ним и в самом деле. Действие каждого рассказа разворачивается в Англии XIX — начала XX века, это время, когда появилось много классических английских историй о привидениях.

Дарья Бобылева, «Соль земли»

ipad-e197cf6c493bf6b4bcc18d20a6df9dd4.jpeg

В обычном московском дворе происходят загадочные вещи: то приезжая девочка оказывается колдуньей, то одинокого молодого человека привораживает деревенская старушка, то оживают мозаики на стене дома… Приятное чтение в стиле «ужастиков», которые рассказывают подростки друг другу в летнем лагере.

Николай Гоголь, «Вий»

26380699-nikolay-gogol-viy-26380699.jpeg

Еще один классический мистический хоррор из XIX века. На сей раз — основанный на славянском фольклоре. Студент киевской бурсы отправляется к богатому сотнику, чтобы читать молитвы над его дочерью-красавицей. Поездка выливается в приключение, при описании которого бросает в холод.

Гриша Пророков, «Жуть»

ipad-f076040bb01b601fee7b375120aa62d2.jpeg

Тот самый случай, когда название книги говорит само за себя. Сборник состоит из различных мистических и паранормальных истории из России и ближнего зарубежья. Автор собирает фольклор, городские легенды и рассказы очевидцев, пересказывая их в собственной увлекательной манере. Среди них: НЛО в Воронеже, традиция строительной жертвы у славян, карельские эльфы и многое другое.

МТС Книги — это цифровая библиотека, в которой собрано более 1,5 миллиона электронных и аудиокниг на 16 языках. Читать и слушать книги можно как онлайн, так и офлайн. Мобильный трафик при посещении сервиса с активированной услугой МТС Книги не тарифицируется. Стоимость подписки — 0,35 рубля в сутки. Для подключившихся впервые, в течение 3 дней доступ предоставляется бесплатно.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

< p>Загрузка...< /p>
Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденный опрос
Вы нам очень помогли