Меню

#ИнтернетБезБуллинга: МТС и ЮНИСЕФ поделились историями детей, которые справились с буллингом в онлайн

В рамках кампании #ИнтернетБезБуллинга МТС и Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси представили серию видеороликов-рассказов на основе реальных историй детей, столкнувшихся с травлей в интернете, чтобы озвучить проблему кибербуллинга и рассказать об инструментах помощи. Поддержать проект и получить арт-стикерпак в подарок, могут и клиенты салонов связи, посетив флагманские офисы оператора 11 и 12 ноября.

МТС и Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси собрали 8 реальных историй детей и подростков, столкнувшихся с травлей в интернете. На их основе написаны рассказы, которые в видеороликах озвучили блогеры, а также учитель года, титулованный белорусский киберспортсмен и девушка, которая набрала 400 баллов на ЦТ. Каждый участник онлайн-проекта прочитал историю от имени ребенка, пострадавшего от кибербуллинга. В видеороликах описывается, как дети справлялись с травлей в интернете, какие инструменты помощи использовали и где нашли поддержку.

Видеоистории, основанные на реальных событиях, можно посмотреть на нашем YouTube-канале, на сайте проекта #ИнтернетБезБуллинга, а также перед вечерними сеансами в сети кинотеатров Silver Screen в Минске и Гродно.

Также 11 и 12 ноября посетители салонов связи МТС смогут присоединиться к инициативе, поддержать проект и получить арт-стикерпак в подарок. Стикеры нарисованы специально для проекта #ИнтернетБезБуллинга детским художником.

Два дня акция будет проходить в головных салонах связи МТС столицы и областных центров с 15:00 до 20:00. В Минске офис находится на пр-те Независимости, 95/1-24, в Могилеве — на ул. Миронова, 21-46, в Гомеле — на ул. Крестьянской, 26, в Бресте — на пр-те Машерова, 46-22, в Гродно — на ул. Красноармейской, 3, а в Витебске — на пр-те Строителей, 8, корп. 2.

#ИнтернетБезБуллинга — это совместная кампания МТС и ЮНИСЕФ в Беларуси, направленная на профилактику травли детей и подростков в интернете. В рамках проекта были созданы специальные обучающие ролики и тест-тренажеры, которые помогают получить больше информации о кибербуллинге и обучают детей безопасному поведению в сети.

МТС и ЮНИСЕФ в Беларуси также совместно продвигают различные инструменты помощи для детей и подростков, попавших в сложные ситуации: горячую линию и консультации специалистов онлайн. Поддержать проект можно, отправив USSD *222*22# или в приложении «Мой МТС». Сумма одного перевода — 2 рубля. Собранные средства ЮНИСЕФ в Беларуси направит на обучение специалистов, работающих с пострадавшими от кибербуллинга.

стикер.jpg

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

< p>Загрузка...< /p>
Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденный опрос
Вы нам очень помогли