Меню

Сеть Wi-Fi МТС расширилась до 1100 точек доступа по всей Беларуси

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший по числу абонентов телекоммуникационный оператор Беларуси, сообщает от успешном развитии совместного проекта МТС и РУП «Белтелеком» и открытии в Беларуси 1100 точек доступа Wi-Fi.

Только в Минске уже работает более полутысячи хот-спотов, большинство из них расположены в гостиницах, кинотеатрах, кафе и ресторанах, торговых центрах, учебных заведениях и библиотеках.

Услуги «МТС Wi-Fi» позволяют абоненту при помощи компьютера (ноутбука, планшета, карманного компьютера), мобильного телефона с поддержкой Wi-Fi получить беспроводной доступ к сети Интернет в любой точке действия сети Wi-Fi МТС.

«Развитие мобильного Интернета в последние годы является приоритетным для МТС. В этой связи расширение сети Wi-Fi и предоставление нашим клиентам услуг на основе данной технологии — важное направление нашей работы, — отметил начальник управления маркетинга СООО «Мобильные ТелеСистемы» Денис Терещенко. — В сочетании с технологией 3G, доступ в Интернет через Wi-Fi обеспечивает клиентов МТС по всей стране качественными услугами на основе мобильного Интернета».

Объём передачи данных в сети МТС за январь-ноябрь 2011 года вырос в 3,6 раза. Число уникальных пользователей мобильного Интернета за этот же период возросло на 62,3%.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли