Количество абонентов МТС в Беларуси достигло 5 миллионов

29.06.2012

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший по числу абонентов оператор сотовой связи в Беларуси, сообщает об увеличении собственной базы до 5 миллионов абонентов. Таким образом, услугами компании на сегодня пользуется каждый второй житель Беларуси.

«Пять миллионов абонентов МТС – знаменательная веха в истории развития всего рынка мобильной связи в Беларуси. Мы связываем этот успех с активной деятельностью МТС по развитию инфраструктуры сети и расширению зоны радиопокрытия, повышению уровня абонентского обслуживания, внедрению инновационных технологий и сервисов, а также по разработке и выводу на рынок тарифных предложений, максимально отвечающих потребностям и пожеланиям абонентов», — подчеркнул генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович.

Пятимиллионным абонентом МТС стала жительница поселка Фаниполь Алла Бодиловская, многодетная мать и бабушка десяти внуков. По словам Аллы Леонтьевны, она верна родному оператору семь лет, а очередной мобильный номер приобрела для 14-летней внучки. Подключение в биллинговой системе зафиксировано 13 июня 2012 года в 16:45:13. Чествование и награждение абонента компания МТС провела в день своего десятилетия, в рамках пресс-конференции, посвященной юбилею.

Компания МТС поздравила абонента безлимитным мобильным интернет-доступом неограниченного срока действия, а стратегический партнер оператора – представительство южнокорейского концерна Samsung Electronics– вручил Алле Бодиловской флагманский смартфон Galaxy SIII, предлагающий пользователю широчайшие интерактивные возможности, и LED-телевизор SmartTV, поддерживающий передовые технологии обработки видеопотока, обеспечивая яркое и кристально чистое изображение в форматах 2D и 3D.

Количество абонентов МТС в Беларуси достигло 5 миллионов

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС