Меню

Салон связи МТС открылся в Лунинце

Компания МТС приглашает в новый салон связи в Лунинце, который отрылся по адресу ул. Вокзальная, 8, и ждет посетителей с 9:00 до 19:00 без обеда и выходных.

В салоне связи МТС квалифицированные специалисты расскажут о полном спектре предлагаемых услуг и ответят на любые вопросы. Они подберут подходящий тарифный план, оформят договор на услуги связи, прояснят вопросы начислений и расходования средств на лицевых счетах, подробно расскажут о функциях предлагаемого оборудования. Кстати, широкий ассортимент представленного в салонах связи оборудования порадует даже самого взыскательного посетителя: смартфоны, телефоны, планшеты, модемы, роутеры. И все это можно приобрести как путем единовременного платежа, так и в рассрочку!

Салон полностью соответствует единым высоким стандартам компании: стеклянные витрины с подсветкой, удобное расположение рабочих мест сотрудников, много света и пространства – все выполнено таким образом, чтобы каждый посетитель чувствовал себя максимально комфортно и свободно.

По доброй традиции всех пришедших в новый салон связи ожидает приятный сюрприз. На протяжении первых семи дней с начала работы офиса каждый посетитель получит в подарок 100 бесплатных SMS, 100 бесплатных минут разговоров внутри сети МТС или 100 МБ мобильного интернета на выбор.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли