Меню

Смартфон Huawei Y8p в МТС со скидкой 150 рублей при покупке в трейд-ин

При покупке в салоне связи МТС появилась возможность приобрести смартфон Huawei Y8p по сниженной цене. Он стал доступен в рамках акции «Легкий трейд-ин» со скидкой 150 рублей.

HUAWEI-Y8p-880x440.png

Акция «Легкий трейд-ин» позволяет экономить на покупке новых устройств. При сдаче старого телефона ее участник получает скидку до 500 рублей на новый смартфон или планшет. При этом, состояние сдаваемого аппарата не имеет значения – он может быть даже нерабочим или разбитым. В случае с Huawei Y8p скидка составит 150 рублей.

Смартфон Huawei Y8p примечателен ярким безрамочным 6,3-дюймовым экраном с поддержкой разрешения 2400x1080 пикселей, умной тройной камерой на 48+8+2 Мп, аккумулятором на 4000 мАч, 4 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти. Его основная фотосистема обладает высокой чувствительностью к свету и работает при поддержке алгоритмов искусственного интеллекта. С их помощью в ночном режиме удастся получать красивые и четкие фотографии даже в условиях недостаточного освещения. Фронтальная камера на 16 Мп умеет создавать эффект размытия фона.

По акции «Легкий трейд-ин» Huawei Y8p можно приобрести за 499 рублей. При покупке в рассрочку на год ежемесячный платеж составит 45,36 рубля, а на два года – 21,69 рубля.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли