Абонентская база МТС за год выросла на 300 тысяч человек

06.02.2013

Крупнейший по числу абонентов мобильный оператор МТС продолжает фиксировать увеличение абонентской базы, несмотря на высокий уровень проникновения сотовой связи. За 2012 года абонентская база МТС приросла без малого на 300 тысяч человек и достигла отметки в 5,23 миллиона – увеличение числа абонентов на 6% в годовом исчислении является лучшим показателем за три года.

Положительную динамику специалисты МТС объясняют многочисленными акционными предложениями и постоянной работой оператора по улучшению качества связи.

Так, на протяжении года оператор предлагал абонентам тарифного плана «Отличный» бесплатные разговоры, скидки на абонентскую плату, различные акции. Была расширена линейка интернет-услуг – «Безлимит 2.0» и «3G Лайт», на всех пакетах «3G Коннект» удвоен трафик. А покупатели смартфонов, телефонов и планшетов в качестве бонуса получали бесплатное пользование интернетом. Кроме того, любое мобильное устройство было доступно для оформления в рассрочку.

Оператор повышал и качество связи: усовершенствована инфраструктура, расширена пропускная способность сети. Также проведена серьезная работа по улучшению обслуживания абонентов, о чем свидетельствуют 22 новых салона связи компании за год. Именно салоны связи МТС были признаны лучшими в потребительской номинации «Салоны сотовой связи» на ежегодном конкурсе «Брэнд года 2012».

Сегодня абоненту недостаточно стандартного набора услуг: наши пользователи с каждым днем предъявляют все более высокие требования к оператору, к его возможностям, качеству связи. Успешен тот оператор, который способен полностью соответствовать запросам и потребностям аудитории. И положительная динамика МТС подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, – отметил первый заместитель генерального директора компании МТС Евгений Брянцев.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС