В МТС весенний ценопад Nokia

08.04.2013

В МТС, вслед за остатками снега, тают цены на популярные модели смартфонов и телефонов Nokia! Специальная цена со скидкой 10% действует в собственных салонах связи оператора и в интернет-магазине shop.mts.by. Примечательно, что для всех моделей Nokia установлена единая цена на покупку в рассрочку и за полную стоимость. Это уникальное предложение позволит обновить телефон или смартфон прямо сейчас, но при этом не переплачивать.

Акционные цены на мобильные устройства одного из ведущих мировых производителей актуальны до 30 июня 2013 года. Весь ассортимент – а это свыше 20 самых востребованных моделей – представлен на виртуальной витрине интернет-магазина МТС в разделе Nokia.

В рассрочке участвуют как харизматичные флагманы – Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820, так и яркая новинка –  Nokia Lumia 620. Кроме того, можно приобрести обычные телефоны-«звонилки» по цене от 242 000 рублей и смартфоны с полноразмерной физической клавиатурой для активного общения в социальных сетях.

И еще одна отличная новость! Любую модель можно купить в рассрочку без обязательств – заключать дополнительное соглашение о пользовании услугами не придется.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС