Подключиться на социальный тариф «Особый» стало проще

19.04.2013

Оператор МТС – компания с активной социальной позицией – совершенствует свои уникальные тарифы, предназначенные для наименее защищенных слоев населения.

МТС упростила процедуру подключения и перевода на тарифный план «Особый» детей-инвалидов, которые не могут лично оформить документы в офисе МТС.

Теперь за них это могут сделать родители: при подключении необходимо иметь при себе удостоверение ребенка-инвалида, его свидетельство о рождении или паспорт, а также собственный паспорт. Оформить тарифный план «Особый» для ребенка-инвалида может и его законный представитель, имеющий при себе документ об опекунстве или ином законном представительстве.

Другим группам людей с ограниченными возможностями – инвалидам 1 и 2 группы – МТС позволяет подключить тарифный план «Особый» без посещения салона. Оформить документы может любой человек с доверенностью на представление интересов установленного образца. Чтобы исключить последующие визиты, абонент может поручить обслуживание своего номера родственникам, знакомым или близким людям через услугу «Доверенность МТС».

Кроме того, в МТС действуют специальные условия обслуживания для людей с нарушениями слуха и речи. Эти абоненты могут в любое время суток направить в контактный центр бесплатное SMS, содержащее вопрос, и получить ответ в коротком сообщении. Подробности об SMS-обслуживании можно узнать у представителей профильных общественных организаций и сотрудников МТС.

Абоненты, использующие доступ в интернет, могут обратиться к представителям компании в социальных сетях – FacebookВКонтакте или Twitter – и получить компетентные консультации по тарифам и сервисам компании.

- Создавая услуги для людей с особыми потребностями, мы стремимся сделать присутствие этих людей в обществе максимально комфортным, а общение – доступным, – подчеркнул генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович. – В своей работе каждый сотрудник МТС ежедневно уделяет большое внимание социальной ответственности, а тарифы для особых категорий людей являются одним из направлений нашей масштабной социально ориентированной программы.

Тарифный план «Особый» это:

  • звонки на любимые номера – 30 рублей за минуту
  • звонки на номера МТС – 54 рубля за минуту
  • межсетевые звонки – 336 рублей за минуту SMS – 126 рублей
  • абонентская плата – 3600 рублей

Тарифный план «Особый» создан в 2007 году и до сих пор не имеет аналогов в Беларуси. Стоимость услуг на нем ни разу не повышалась.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС