Абоненты МТС смогут купить «золото» в «World of Tanks» со своего лицевого счета

26.04.2013

Минск, Беларусь – СООО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о запуске сервиса «МТС Деньги».

Новую услугу МТС оценят любители онлайн-стратегии «World of Tanks». Впервые на территории Беларуси геймеры смогут приобретать игровую валюту и пополнять свои ресурсы с помощью лицевого счета мобильного оператора.

Игровое золото необходимо виртуальным танкистам для операций с экипажем, к примеру, для обучения, сброса умений и навыков, переоформления документов, а также для пополнения запасов премиум снарядов, обладающих повышенной бронепробиваемостью, увеличенным радиусом разлета осколков и другими преимуществами. Кроме того, игровое золото – гарантированная возможность нанести на свои танки эмблемы, камуфляж и надписи, а также расширить казарму и ангар.

Путешествия по безграничному и захватывающему миру танков станут доступнее и проще, а чтобы приобрести игровую валюту, достаточно просто быть абонентом МТС.

МТС Деньги

Брендированная система мобильных платежей, позволяющая пользоваться удобным интерфейсом для оплаты услуг с лицевого счета абонента.

World of Tanks

Массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре аркадного танкового симулятора, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Концепция «World of Tanks» базируется на командных танковых сражениях в формате «игрок против игрока» (PvP). Геймеры получают возможность сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты. По состоянию на апрель 2013 года по всему миру насчитывается более 55 миллионов игроков «World of Tanks».

WOT_MTS.jpg

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС