МТС начислит бонусные баллы за оплату банковской картой

29.04.2013

Компания МТС и «БПС-Сбербанк» выпустили первую совместную платежную карту. Теперь баллы уникальной программы лояльности «МТС Бонус» начисляются как за пользование связью МТС, так и за оплату товаров и услуг новой банковской картой. Баллы впоследствии можно обменять на минуты, пакеты SMS, MMS, интернет-трафик, а также на сертификаты на покупку телефонов.

При расчетах кобрендинговой картой абоненты МТС, зарегистрированные в «МТС Бонус», получают по 1 баллу за каждые потраченные 20 000 белорусских рублей. Учитывается оплата товаров и в Беларуси, и за рубежом. Если, к примеру, клиент произвел оплату в евро, а карт-счет открыт в белорусских рублях, сумма операции будет пересчитана в рубли по курсу Нацбанка, действующему на дату списания.

Оформить кобрендинговую карту в долларах, евро, белорусских или российских рублях можно во всех отделениях «БПС-Сбербанка» или через специальную онлайн-форму. В заявлении клиент указывает номер МТС, на который будут перечисляться бонусные баллы.

«МТС Бонус» – это уникальная возможность, которая доступна только абонентам МТС и позволяет получать подарки просто за то, что человек пользуется услугами мобильного оператора.

Зарегистрироваться в программе можно:

  • совершив USSD-запрос *707#;
  • отправив бесплатное SMS на номер 707, содержащее латинскую букву «A» или «a».

Регистрация и участие в программе бесплатные. Узнать количество накопленных баллов на бонусном счете можно через USSD-запроса *706#.

card.jpg

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС