Меню

«Земля под белыми крыльями» собрала юные таланты в Мозыре

По доброй традиции компания МТС выступила партнером и оказала поддержку международному фестивалю детского и юношеского творчества «Земле под белыми крыльями».

Фестиваль был создан по инициативе детей в 1998 году и включает в себя номера вокального и хореографического искусств. С момента основания он проводится раз в два года весной в Мозыре.

Аист – символический покровитель этого мероприятия – олицетворяет мечту о счастливом детстве, не имеющую национальной принадлежности. Неудивительно, что на протяжении многих лет на «Земле под белыми крыльями» собираются юные таланты из десятка стран.

В нынешнем году для участия в фестивале в полесский край прибыло более 600 талантливых детей из России, Эстонии, Украины, Сербии, Молдовы, Румынии, Азербайджана, Казахстана и, разумеется, Беларуси.

Вниманию зрителей были представлены яркие номера народного и современного эстрадного танца, а песни, прозвучавшие с фестивальной сцены на разных языках, рассказывали о семье, дружбе и любви.

На «Земле под белыми крыльями» царили музыка, творчество, вдохновение и позитивные эмоции, которые сделали это мероприятие настоящим событием, незабываемым ярким праздником для каждого участника и зрителя.

000.jpg

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли