Новости роуминга: Новая Зеландия, Ливан и Тайвань

08.05.2013

Новая Зеландия знаменита своими шикарными пейзажами: бесконечно красивые горы и леса, озера и гроты, ледники и пляжи. Туристы со всего мира направляются сюда за красотами природы, а некоторые даже пробуют ее обуздать, ведь Новая Зеландия носит заслуженное звание родины экстремального и активного туризма. Если вы экстремал, а в июле планируете сплав на байдарках, то знайте: июль в Новой Зеландии самый холодный месяц, а январь самый теплый.

Впрочем, погода никак влияет на услуги роуминга, которые стали доступны абонентам МТС в сети новозеландского оператора Telecom Mobile. На выбор доступны голосовые вызовы внутри страны и за ее пределы, SMS и мобильный интернет.

Новый роуминг-партнер МТС появился в Ливане: в сети оператора MIC2 абонентам МТС стали доступны голосовые вызовы, SMS и мобильный интернет. А в Тайвани появился еще один оператор – Chunghwa Telecom, в сети которого абоненты МТС могут совершать голосовые вызовы.

Кроме того, на атлантических островах Теркс и Кайкос (оператор Digicel), а также в Афганистане (оператор Telecom Development) абонентам стали доступны 3G-услуги.

Компания МТС лидирует по количеству роуминг-партнеров: голосовые вызовы можно совершать в 532 гостевых сетях, а пользоваться мобильным интернетом – в 370 гостевых сетях. На карте международного роуминга МТС уже можно найти 192 страну и территорию, где доступны голосовые услуги, и 155 стран и территорий с зарубежным интернет-доступом.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС