Абонентам МТС в роуминге доступны услуги 538 операторов

23.07.2013

В разгар отпускного сезона мобильный оператор МТС продолжает расширять список роуминговых сетей, которые позволяют абонентам МТС оставаться на связи по всему миру.

Новыми партнерами по голосовому роумингу стали три оператора – Cellular One (США), UTS (Кюрасао) и MobiFone (Вьетнам), а интернет-роуминг открыт в сети операторов Smart (Камбоджа), Cellular One (США) и UTS (Кюрасао). Кроме того, налажен MMS-обмен с оператором Сlaro (Бразилия).

Компания МТС лидирует среди мобильных операторов Беларуси по количеству роуминг-партнеров: голосовые вызовы можно совершать в 538 гостевых сетях, а пользоваться мобильным интернетом – в 376 гостевых сетях. Кроме того, в 214 гостевых сетях абонентам доступны 3G-услуги, позволяющие повысить качество и скорость обмена информацией. Новыми партнерами по 3G-роумингу стали MTN (Гана), IDEA (Индия), Cellular One (США) и UTS (Кюрасао).

География роуминга МТС насчитывает уже 192 страны и территории, где доступны голосовые услуги, и 156 стран и территорий с зарубежным интернет-доступом.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС