МТС открывает предзаказ на флагман Samsung Galaxy Note 3

12.09.2013

Мобильный оператор МТС начинает принимать предварительные заказы на флагманскую модель Samsung Galaxy Note 3, презентованную 4 сентября в рамках выставки IFA 2013 в Берлине. Оформить заявку в интернет-магазине МТС можно круглосуточно, а свои смартфоны покупатели получат ориентировочно уже в конце сентября – в первые дни старта официальных продаж Note 3 в Беларуси.

Стоимость Samsung Galaxy Note 3 в МТС составит 9 499 000 рублей. Новинка также доступна в рассрочку на 12 месяцев: первый взнос составит 2 999 000 рублей, а ежемесячный платеж – 799 000 рублей.

В ритейл МТС поступит 3G-версия смартфона, построенная на 8-ядерном процессоре с частотой 1.9 ГГц и оборудованная самым большим среди существующих смартфонов объемом оперативной памяти – 3 ГБ. Собственная память устройства составляет 32 ГБ. На выбор будут доступны белый и черный варианты исполнения.

Galxy-Note3_.jpg

Новинка получила увеличенный Full HD Super AMOLED дисплей диагональю 5,7 дюйма. Устройство стало тоньше своего предшественника – 8,3 мм против 9,4 мм и «полегчало» до 168 г. Ёмкость аккумулятора увеличилась до 3200 мАч.

13-мегапиксельная камера со смарт-стабилизатором и мощной CRI LED вспышкой позволит владельцам запечатлеть яркие моменты даже в условиях плохой освещенности или в активном движении.

Одной из особенностей Note 3 является улучшенное электронное перо S Pen, которое модернизирует привычный способ рукописного ввода информации и позволяет удобно пользоваться широким рядом функций.

«Активные заметки» автоматически конвертируют рукописный текст в печатный, а с помощью написанных от руки команд можно совершать звонки, добавлять контакты, находить нужный адрес на карте или информацию в сети, составлять список задач и так далее.

«Альбом фрагментов» поможет собрать в одном месте и систематизировать данные из множества различных источников, включая интернет-сайты, YouTube и галерею изображений. Пользователь может сохранить большой объем данных и вернуться к работе с ними спустя какое-то время, получив при этом доступ не только к информации, но и к ссылкам на все ее источники.

«Мгновенные комментарии» позволяют сделать снимок открытой на экране страницы и оставить комментарии прямо на изображении.

S Finder предоставляет доступ к расширенному поиску контента на устройстве независимо от его типа. С помощью ключевых слов и фильтров, к примеру, даты, места расположения и типа файла можно быстро найти документы, события, историю обсуждения, которые будут собраны в одном месте. Кроме того, смартфон поддерживает поиск данных рукописного ввода, символов и формул.

«Окно в окне». Благодаря этой функции S Pen можно использовать не только для рисунков и записей, но и для работы с несколькими окнами в многозадачном режиме. Достаточно нарисовать окно любого размера на экране смартфона, чтобы автоматически открыть в нем одно из приложений, например, YouTube, калькулятор или веб-браузер, не отрываясь от работы с уже запущенными программами.

Galaxy Note 3 позволяет защитить данные пользователя при помощи нового решения Samsung KNOX. Благодаря ему с приложениями можно работать внутри особого «контейнера», который надежно защищает всю личную информацию от вредоносного программного обеспечения и фишинга на системном уровне. Защиту данных невозможно будет взломать, даже если пользователь потеряет смартфон.

Note 3 оснащен сервисом «Поиск смартфона», который позволит заблокировать устройство при утере или краже. За счет усовершенствованной функции аутентификации пользователей злоумышленник не сможет вернуться к заводским настройкам техники, а владелец смартфона получит возможность удаленно контролировать и даже удалять данные с устройства.

Samsung Galaxy Note 3 с объемом памяти 32 ГБ и дополнительным разъемом для карт памяти microSD поступит в продажу в более чем 140 странах мира, в том числе и в Беларуси.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС