Продажи флагмана Samsung Galaxy Note 3 стартуют в МТС!

25.09.2013
Оператор МТС начинает продажи мобильной новинки этой осени – флагмана Samsung Galaxy Note 3. Официальная реализация смартфона начнется во всех салонах связи и интернет-магазине МТС 25 сентября в 18.00. Также оператор начнет доставку Galaxy Note 3 всем, кто оформил предварительный заказ на смартфон через интернет-магазин МТС.

Samsung Galaxy Note 3 – смартфон для тех, кто ценит стиль, качество, скорость и удобство. Смартфон наделен множеством премиальных характеристик, главная из которых – впечатляющий дисплей Full HD Super AMOLED с диагональю 5,7 дюйма.

Приобрести яркую новинку можно как за полную стоимость, так и в рассрочку. При оформлении Galaxy Note 3 в рассрочку ежемесячный платеж составит 799 000 рублей. Для тех, кто привык получать все и сразу, смартфон обойдется в 9 499 000 рублей.

galxy_note3_030_set1.jpg

В ритейл МТС поступит 3G-версия смартфона, построенная на 8-ядерном процессоре с частотой 1.9 ГГц и оборудованная самым большим среди существующих смартфонов объемом оперативной памяти – 3 ГБ. Собственная память устройства составляет 32 ГБ. На выбор будут доступны белый и черный варианты исполнения.

Примечательной особенностью третьего поколения Galaxy Note является его толщина в 8,3 мм, что на 1,1 мм тоньше предшественника. Уменьшился и вес устройства – до 168 г. В то время как ёмкость аккумулятора «потяжелела» до 3200 мАч.

Особое внимание производитель уделил качеству снимков, создаваемых смартфоном. Ведь не секрет, что мощность камеры на сегодня является одним из критериев, по которым покупатель выбирает то или иное мобильное устройство. 13-мегапиксельная камера со смарт-стабилизатором и мощной CRI LED вспышкой позволит владельцам запечатлеть яркие моменты даже в условиях плохой освещенности или в активном движении.

Одной из ярких характеристик Note 3 является улучшенное электронное перо S Pen, которое модернизирует привычный способ рукописного ввода информации и позволяет удобно пользоваться широким рядом функций.

 
  • «Активные заметки» автоматически конвертируют рукописный текст в печатный, а с помощью написанных от руки команд можно совершать звонки, добавлять контакты, находить нужный адрес на карте или информацию в сети, составлять список задач и так далее.

  •     «Альбом фрагментов» поможет собрать в одном месте и систематизировать данные из множества различных источников, включая интернет-сайты, YouTube и галерею изображений. Пользователь может сохранить большой объем данных и вернуться к работе с ними спустя какое-то время, получив при этом доступ не только к информации, но и к ссылкам на все ее источники.

  •     «Мгновенные комментарии» позволяют сделать снимок открытой на экране страницы и оставить комментарии прямо на изображении.

  •     S Finder предоставляет доступ к расширенному поиску контента на устройстве независимо от его типа. С помощью ключевых слов и фильтров, к примеру, даты, места расположения и типа файла можно быстро найти документы, события, историю обсуждения, которые будут собраны в одном месте. Кроме того, смартфон поддерживает поиск данных рукописного ввода, символов и формул.

  •     «Окно в окне». Благодаря этой функции S Pen можно использовать не только для рисунков и записей, но и для работы с несколькими окнами в многозадачном режиме. Достаточно нарисовать окно любого размера на экране смартфона, чтобы автоматически открыть в нем одно из приложений, например, YouTube, калькулятор или веб-браузер, не отрываясь от работы с уже запущенными программами.

Galaxy Note 3 позволяет защитить данные пользователя при помощи нового решения Samsung KNOX. Благодаря ему с приложениями можно работать внутри особого «контейнера», который надежно защищает всю личную информацию от вредоносного программного обеспечения и фишинга на системном уровне. Защиту данных невозможно будет взломать, даже если пользователь потеряет смартфон.

Note 3 оснащен сервисом «Поиск смартфона», который позволит заблокировать устройство при утере или краже. За счет усовершенствованной функции аутентификации пользователей злоумышленник не сможет вернуться к заводским настройкам техники, а владелец смартфона получит возможность удаленно контролировать и даже удалять данные с устройства.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС