Беспроцентная рассрочка от 58 000 рублей на смартфоны ALCATEL и МТС

19.11.2013

Мобильный оператор МТС предлагает оформить беспроцентную рассрочку на смартфоны МТС Fit, ALCATEL ONETOUCH S’POP и STAR. Первый платеж – 0 рублей, а в качестве бонуса абоненту предоставляется интернет-пакет 2 ГБ.

Alcatel One Touch Star

ALCATEL ONETOUCH STAR за 99 000 рублей в месяц станет удобным инструментом для общения, работы и развлечений благодаря широкому функционалу, интеграции с социальными сетями и предустановленным офисным приложениям. «Звездный» смартфон оснащен 2-ядерным процессором с частотой 1 ГГц и работает под управлением Android 4.1. Его 4-дюймовый AMOLED-экран защищен от царапин и ударов стеклом Corning Glass. Поддержка 3G и Wi-Fi позволяет пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом. На выбор покупателю ALCATEL ONETOUCH STAR доступны три цвета: белый (Pure White), серебристый (Silver) и серый (Gun Grey).

Alcatel-S-POP-w.jpg

ALCATEL ONETOUCH S’POP – редкий экземпляр среди бюджетных смартфонов. Он работает под управлением актуальной версии операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, а значит, позволит устанавливать последние новинки из Play Маркет. Емкий аккумулятор способен обеспечить до 6 часов непрерывных разговоров, а также свыше 300 часов работы в режиме ожидания. В комплекте ALCATEL ONETOUCH S’POP можно найти зарядное устройство, кабель для соединения с компьютером, а также наушники.

Fit.jpg

Оформить в рассрочку ALCATEL ONETOUCH S’POP можно без первого платежа с ежемесячным взносом 58 000 рублей. На таких же условиях доступен и МТС Fit – cмартфон на базе операционной системы Android, оснащенный сенсорным 3,5” IPS-экраном и 3,2-мегапиксельной камерой. МТС Viva на базе операционной системы Android доступен за 109 000 рублей в месяц. Он оснащен сенсорным 4-дюймовым IPS-экраном, камерой 5 МП, процессором 1 ГГц и оперативной памятью 512 МБ.

lg optimus l7

Также в МТС можно оформить в рассрочку без первого платежа смартфон LG Optimus L7, который оснащен пользовательским интерфейсом Optimus UI 3.0, поддерживающим фирменную функцию QuickMemo. C ней можно прямо на экране нарисовать пальцем текстовое сообщение, сделать заметку поверх интернет-страницы, фотографии или видеозаписи, выделить нужную деталь, не открывая отдельное приложение, а затем поделиться изображением в социальных сетях или по электронной почте. Бонус покупателю – 2 ГБ интернета.

Sony Xperia L в МТС.jpg

Смартфон Sony Xperia L, оснащенный большим экраном и одной из лучших в своем классе камер с поддержкой режима HDR для фото и видео, доступен в рассрочку с ежемесячным взносом 199 000 рублей. Sony позиционирует модель Xperia L как камерофон – есть отдельная кнопка для включения камеры, а происходящее вокруг фиксирует 8 МП фотосенсор Exmor RS. Смартфон работает на базе Android 4.1, построен на 2-ядерном процессоре Qualcomm MSM8230 с частотой 1 ГГц. Оперативная память Xperia L составляет 1 ГБ, а собственная память 8 ГБ может быть расширена картами памяти microSD до 32 ГБ.

nokia_lumia_820_03.jpg

Кроме того, в МТС можно приобрести за 299 000 рублей в месяц смартфон с ярко выраженными индивидуальными характеристиками. Nokia Lumia 820 подойдет для решения самых сложных задач. Высокую производительность гарантируют 2-ядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, оперативная память 1 ГБ и графический ускоритель Adreno 225.

Смартфон Nokia Lumia 820 выполнен в стильном премиум-дизайне Lumia. По желанию можно менять цветные панели или использовать специальные корпуса: с защитой от пыли и влаги или с возможностью беспроводной зарядки (заряжать аккумулятор Lumia можно без проводов – просто положив его на специальную зарядную панель). Кстати, корпус Lumia 820, выполненный из поликарбоната, во много раз прочнее традиционного пластика. Такого рода полимеры применяется при изготовлении защитных шлемов для велоспорта.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС