Онлайн-магазин МТС снизил стоимость Nokia Lumia 925 и Samsung Galaxy S III mini

19.02.2014

Онлайн-магазин МТС предложил приятные условия приобретения популярных моделей Nokia Lumia 925 и Samsung Galaxy S III mini. Изящный и одновременно практичный Nokia Lumia 925 теперь можно оформить в рассрочку без первого платежа за 339 000 рублей в месяц, а Samsung Galaxy S III mini – за 205 000 рублей в месяц.

Nokia Lumia 925

Nokia Lumia 925 оборудован 8,7-мегапиксельной камерой PureView с шестью линзами Carl Zeiss, HD-дисплеем и диагональю 4,5 дюйма. Функционал смартфона позволяет создавать качественные снимки как в дневное, так и в ночное время суток, отображая до 16 миллионов цветов. Lumia 925 построена на 2-ядерном процессоре Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, обладает оперативной памятью 1 ГБ и внутренней памятью 16 ГБ для хранения пользовательских данных.

Абонентам МТС доступны модели черного, серого и белого цветов, а в качестве бонуса каждый покупатель получит интернет-пакет 5 ГБ.

Samsung Galaxy S III mini, как и Samsung GALAXY S III, отличается минималистичным и органичным дизайном. Смартфон хорошо лежит в руке, поблагодарить за это стоит очень тонкий профиль аппарата — толщина устройства всего 8,6 мм, и небольшой вес —примерно в 110 г. За счет выпуклой тыльной панели смартфон удобно держать во время разговора. 

Samsung Galaxy S III mini

Galaxy S III mini построен на платформе NovaThor U8420 с 2-ядерным гигагерцевым процессором, графикой Mali-400MP и 1 ГБ оперативной памяти. Смартфон работает под управлением Android 4.1 с фирменной оболочкой TouchWiz. В Galaxy S III mini реализована функция отслеживания взгляда для предотвращения блокировки экрана и возможность изменения масштаба изображения с помощью наклона смартфона, также можно приостановить воспроизведение музыкального трека, положив руку на экран.

Приятным подарком покупателю смартфона станет 4 ГБ мобильного трафика и 2000 минут на разговоры.

Обе модели популярных смартфонов можно приобрести по специальной цене только в интернет-магазине МТС по 2 марта 2014 года включительно.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС