Абонентам МТС доступно 10 способов пополнить счет

01.04.2014

СООО «Мобильные ТелеСистемы» обращает внимание абонентов, что с 1 апреля 2014 года прекращается прием платежей за услуги мобильных операторов в кассах сервисных центров РУП «Белтелеком».

В связи с этим МТС напоминает о других удобных способах оплаты услуг связи.

Оперативно пополнить счет наличными можно в кассе любого банка или почты, а также в платежных терминалах, инфокиосках и банкоматах, подключенных к системе «Расчет» (ЕРИП). Платежи за услуги связи и оборудование, приобретенное в рассрочку, также принимаются в офисах МТС, где при необходимости можно приобрести карты оплаты.

Пользователи банковских сервисов могут оплатить связь с мобильного – при помощи SMS-банкинга и Мобильного банкинга, а также через интернет-банкинг.

Процесс пополнения счета можно автоматизировать при помощи бесплатной услуги «Автооплата». Сервис отслеживает состояние лицевого счета, и как только сумма средств опускается ниже заданного порогового значения, баланс автоматически пополняется с карт-счета абонента на установленную в настройках сумму. При этом абонент получает SMS-уведомление о результате операции.

Больше информации о способах оплаты услуг МТС можно найти на специальной странице сайта.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС