Меню

МТС и Opera предложили футбольным фанатам бесплатный доступ к SPORT.TUT.BY

Абоненты мобильного оператора МТС получили бесплатный доступ к SPORT.TUT.BY на время чемпионата мира по футболу. Используя браузер Opera Mini теперь можно круглосуточно следить за всеми результатами игр, а также главными спортивными новостями Беларуси и мира в онлайн-режиме. Плата за доступ не взимается до 15 июля, пока в Бразилии будет проходить чемпионат.

Чтобы подключить пакет «ЧМ-2014 на TUT.BY», достаточно загрузить браузер Opera Mini с сайта m.opera.com, из Play Маркет или из App Store. На стартовой странице установленного браузера необходимо зайти в раздел «МТС Абонемент», где выбрать и бесплатно добавить на сутки желаемый пакет.

Opera Mini – один из популярнейших веб-браузеров, разработанных компанией Opera Software. Основным преимуществом приложения является технология компрессии данных, которая обеспечивает более быструю загрузку контента, а также существенно экономит средства абонентов на мобильный интернет. Еще одним преимуществом браузера Opera Mini является адаптивное отображение интернет-сайтов, которое делает их удобными для просмотра на небольших экранах. Браузер подходит для работы на устройствах как с сенсорным экраном, так и с клавиатурой.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли