Назад

Акция в МТС: умная лампочка за 10 копеек при покупке колонки с Алисой

В сети салонов и интернет-магазине МТС по приятным ценам можно приобрести ряд умных колонок Яндекс с мощным звуком, лаконичным дизайном и виртуальным ассистентом  Алисой. Приятный бонус предлагается всем покупателям ряда умных колонок Яндекс — светодиодная лампа Яндекс за 10 копеек.

Акция в МТС: умная лампочка за 10 копеек при покупке колонки с Алисой

Яндекс.Станции выглядят как обычные колонки, умеющие проигрывать музыку. Вместе с тем — это устройство с голосовой помощницей Алисой, которая может выполнять поручения, извлекать информацию из различных сервисов Яндекса, взаимодействовать с домашней техникой и просто поддерживать непринужденный диалог. Соберите из двух одинаковых колонок Яндекс стереопару — и они будут играть музыку вместе, с объемным звучанием.

Новая Яндекс.Станция Мини поддерживает голосовое и сенсорное управление. Мощность звучания колонки составляет 10 Вт, а для четкого распознавания голоса пользователя предусмотрено 4 микрофона. Новая Яндекс. Станции Мини с часами обладает повышенной мощностью и располагает светодиодным дисплеем, который может показывать время, таймер или погоду.

Новая Яндекс.Станция Мини доступна за 259 рублей, а Яндекс.Станция Мини с часами за 309 рублей.

Яндекс.Станции Лайт — яркие, компактные и доступные по цене. Колонки представлены в шести разных цветовых вариантах, причем отличаются они не только внешне. Голосовой помощник Алиса внутри каждой из модификаций обладает собственным «характером»: по-разному отвечает на ряд вопросов, ставит разную музыку. Так, в фиолетовой колонке живет тусовщица, а в розовой — мечтательница. Также у Алисы из колонки каждого цвета есть свой плейлист с ее любимой музыкой.

Яндекс.Станция Лайт любого цвета доступна за 169 рублей  или в рассрочку от 9 рублей в месяц.

Приятный бонус предлагается всем покупателям умных колонок Яндекс.Станция Лайт, Новая Яндекс.Станция Мини , Новая Яндекс.Станция Мини с часами  — светодиодная лампа Яндекс за 10 копеек.

Умная лампочка Яндекс сделает освещение у вас дома таким, как вам хочется. В вашем распоряжении большое количество вариантов освещения, несколько предустановленных сценариев, регулировка яркости, таймер включения и выключения.

Умные колонки и светодиодная лампа Яндекс интегрируются в систему Умный дом. Все действия устройств Умного дома объединяются в сценарии, которые могут запускаться при помощи голосового ассистента Алисы или с помощью приложения на смартфоне.

Напоминаем! Самые актуальные предложения читайте в телеграм-канале МТС.

Подробнее об условиях акции «Смарт-устройства » — здесь.

Предыдущая

Следующая