Назад

Apple AirPods Pro 2 — больше, чем просто прослушивание

В сеть салонов и интернет-магазин МТС поступили в продажу беспроводные наушники Apple AirPods Pro 2. По сравнению с предыдущим поколением, в новой модели эффективность активного шумоподавления улучшилась почти в два раза, а время прослушивания аудио увеличилось до 6 часов без учета зарядного кейса.

Apple AirPods Pro 2

Apple AirPods Pro 2 — новинка оснащена новым чипом H2, который привнёс ряд изменений в работу устройства. С его помощью система активного шумоподавления блокирует посторонние звуки почти в два раза эффективнее. А режим прозрачности стал адаптивным: теперь он пропускает окружающие звуки, заглушая громкие посторонние шумы.

Удобное сенсорное управление позволяет простым нажатием включить воспроизведение, ответить на звонок и завершить разговор, а для переключения между режимами требуется нажатие с удержанием. У AirPods Pro 2 появилась возможность регулировать громкость скольжением вверх и вниз по наушнику. Для индивидуального подбора и комфортного ношения предусмотрены вкладыши четырех размеров.

Наушники AirPods Pro второго поколения получили обновленные динамики, благодаря которым звучание стало еще более объёмным и насыщенным. Поддерживается технология персонального пространственного аудио с функцией отслеживания движений головы, что создает невероятный эффект погружения при просмотре видеороликов и  фильмов в приложениях, которые поддерживают эту функцию.

Увеличенное время автономной работы AirPods Pro 2 позволяет дольше слушать, смотреть и разговаривать без подзарядки. Теперь их время работы достигает до 6 часов прослушивания аудио с включённой функцией активного шумоподавления, а с учетом зарядного кейса общее время автономной работы составляет до 30 часов. Футляр поддерживает беспроводную зарядку MagSafe. Восполнить работоспособность наушников  можно с помощью  зарядного устройства для Apple Watch, беспроводного девайса MagSafe или использовать разъем Lightning.

Беспроводные наушники AirPods Pro 2 можно приобрести за 969 рублей единым платежом или от 45 рублей в месяц при покупке в рассрочку. 

Подробнее об условиях акции «Смарт-устройства » — здесь.

Предыдущая

Следующая