Назад

Пылесос Xiaomi со скидкой до 200 рублей в МТС

За пылесосом в МТС! Незаменимый помощник, который обеспечивает высокую производительность, что позволяет проводить более эффективную уборку. Вертикальный пылесос Xiaomi Mi Vacuum Cleaner G11 предлагается от 52 рублей в месяц при покупке в рассрочку c выгодой до 200 рублей.

Пылесос Xiaomi со скидкой до 200 рублей в МТС

Xiaomi Vacuum Cleaner G11 имеет встроенный интерактивный дисплей, где отображаются такие сведения как действующий режим всасывания, уровень заряда аккумулятора и оповещения об ошибках. А высокая производительность и передовые технологии обеспечивают более эффективную уборку.

Пылесос оснащен новейшим бесщеточным мотором постоянного тока, для которого характерны высокая скорость работы и длительный срок службы. Он обеспечивает мощность всасывания до 185 Вт и поддерживает многослойную фильтрацию.

Xiaomi Vacuum Cleaner G11 может интеллектуально регулировать мощность всасывания с помощью инфракрасного датчика частиц. При обнаружении трудно поддающихся очистке поверхностей он автоматически увеличивает скорость вращения двигателя, чтобы быстрее очистить проблемный участок. Устройство снабжено мощным аккумулятором, который обеспечивает до 60 минут автономной работы.

Пылесос имеет множество насадок для разных сценариев уборки. Основная электрическая насадка с защитой от спутывания подходит для большинства поверхностей, включая деревянный пол и ковры. Электрическая щетка поможет очистить матрасы и диваны. Насадка-щетка позволит пропылесосить мебель или салон автомобиля. А с помощью щелевой насадки можно легко добраться в самые труднодоступные места.

Вертикальный пылесос Xiaomi Vacuum Cleaner G11  доступен для всех  за 1099 рублей. А новые и действующие абоненты МТС могут оформить его в рассрочку, воспользовавшись акцией «Смарт-устройства». При покупке в рассрочку на год ежемесячный платеж составит 105 рублей, а на два года — 52 рубля.

Подробнее об условиях акции «Для всех» — здесь.
Подробнее об условиях акции «Смарт-устройства» — здесь.
Подробнее о возможностях Умного дома — здесь.

Предыдущая

Следующая