Назад

Дарить радость — легко! Сотрудники МТС передали новогодние подарки детям в рамках благотворительной кампании «Елка желаний»

МТС по традиции присоединился к благотворительному проекту Белорусского Красного Креста «Елка желаний». Сотрудники компании собрали подарки для детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации: ребят из многодетных, неполных и опекунских семей, с инвалидностью.

МТС по традиции присоединился к благотворительному проекту Белорусского Красного Креста «Елка желаний»

Накануне новогодних и рождественских праздников дети со всей страны передавали свои мечты команде Белорусского Красного Креста, и любой взрослый мог их исполнить, поучаствовав в благотворительной кампании «Елка желаний».

Сотрудники МТС собрали 50 подарков (книги, игрушки, сладости, полезные гаджеты, музыкальные инструменты), присоединившись к доброму делу и самостоятельно, и объединившись целыми структурными подразделениями.

«В канун Нового года все загадывают желания и верят, что они сбудутся. Команда МТС не первый год присоединяется к благотворительной кампании «Елка желаний», чтобы 9-летний Кирилл, которого воспитывает бабушка, катался на скейтборде, а 8-летний Даник ― на электросамокате, 5-летняя Алиса с инвалидностью могла пользоваться настоящим микроскопом, 9-летняя Настя ― наблюдать за звездами через телескоп. Сотрудники нашей компании не остаются равнодушными и с радостью помогают исполнять детские мечты», ― отметила Елена Шоломицкая, начальник управления по работе с персоналом МТС.

МТС по традиции присоединился к благотворительному проекту Белорусского Красного Креста «Елка желаний»

Все подарки МТС передал представителям Белорусского Красного Креста, которые доставят их лично каждому адресату. «Елка желаний» ― это ежегодная новогодняя благотворительная кампания для детей, которая проходит по всей стране и в 2023 году исполнит мечты 10 тысяч ребят.

Предыдущая

Следующая