Назад

Новинка в МТС: увлажнитель воздуха Xiaomi Humidifier 2 Lite

В сеть салонов и интернет-магазин МТС поступил в продажу увлажнитель воздуха Xiaomi Humidifier 2 Lite. Устройство поможет создать комфортный микроклимат в вашем доме, а приобрести его можно в рассрочку от 8 рублей в месяц.

Новинка в МТС: увлажнитель воздуха Xiaomi Humidifier 2 Lite

Увлажнитель воздуха Xiaomi Humidifier 2 Lite оснащен большим резервуаром объемом 4 литра. Его внутренняя часть изготовлена из антимикробного материала с ионами серебра — они очищают воду от бактерий с эффективностью 99,9%, что гарантирует безопасность выделяемого пара.

Устройство выделяет до 300 мл ультратонких капель воды в час. С полным резервуаром увлажнитель может работать до 30 часов без перерыва. Предусмотрен автоматический контроль уровня воды в увлажнителе. При низком уровне содержимого аппарат автоматически прекращает работу.

Новинка оборудована вращающимся вокруг своей оси распылителем. Угол поворота 360 градусов обеспечивает охват всего помещения. Конструкция с плавающей пластиной работает очень тихо. Максимальная громкость не превышает 38 дб, что позволяет использовать увлажнитель даже ночью.

Xiaomi Humidifier 2 Lite поддерживает удобное и интуитивно понятное ручное управление. Модели Xiaomi Mi Smart Antibacterial Humidifier и Xiaomi Smart Antibacterial Humidifier 2 могут управляться удаленно через смартфон с помощью приложения Mi Home и работать автоматически по заданным заранее сценариям в сответствии с концепцией Умного дома.

Простой, но эффективный увлажнитель воздуха Xiaomi Humidifier 2 Lite доступен для всех за 169 рублей. Новые и действующие абоненты МТС могут оформить его в рассрочку от 8 рублей в месяц.

«Умный дом» — это система домашних устройств, которая способна выполнять определенные действия и решать повседневные задачи самостоятельно, без участия человека. Она позволяет сделать жизнь пользователя более удобной и безопасной.

Например, «умный» увлажнитель воздуха может автоматически включаться при низкой влажности в помещении, получив соответствующую команду от датчика окружающей среды. Или работать только в строго заданные интервалы времени, прописанные через приложение Mi Home.

Подробнее со списком доступных в МТС устройств «Умного дома» можно ознакомиться здесь.

Предыдущая

Следующая