Абонентам МТС стало проще оставаться на связи «при нуле»

24.10.2014

Абонентам МТС доступен новый способ связаться с абонентами мобильных операторов Беларуси при отрицательном балансе, когда исходящие вызовы отключены и нет возможности пополнить счет. При попытке позвонить в трубке прозвучит предупреждение: «Уважаемый абонент! Дождитесь гудка, чтобы оставить неотвеченный вызов. У вас недостаточно средств для соединения с вызываемым абонентом». После этого на экране телефона вызываемого абонента отобразится пропущенный вызов.

Абоненту не требуется настраивать свой телефон, чтобы оставаться на связи. Плата за возможность оставить «пропущенный вызов» не взимается ни с абонента МТС, совершающего исходящий вызов, ни с вызываемого абонента.

Сообщить о своем желании связаться с абонентами других мобильных оператором смогут все абоненты МТС, находящиеся в частичной блокировке и не имеющие возможности совершать исходящие звонки, передавать SMS, пользоваться мобильным интернетом и другими услугами. Данная возможность недоступна, если один из абонентов находится в роуминге.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС