Абоненты МТС смогут голосовать на детском «Евровидении-2014» по телефону и SMS

11.11.2014

Белорусы вновь стали участниками одного из самых грандиозных и красочных детских конкурсов - «Евровидение». В этом году на сцене Malta Shipbuilding за призовые места поборются юные таланты из 16 стран.

15 ноября 2014 года детское «Евровидение» откроет белорусскоязычная песня «Сокал» в исполнении 14-летней минчанки Надежды Мисяковой. Слова и музыку к конкурсной песне Надежда написала сама, а аранжировку сделал белорусский певец Юзари. За плечами Надежды участие и победы в различных музыкальных конкурсах и фестивалях, среди которых «Зямля пад белымі крыламі», «Маладзічок», «Кубок Европы», «Крымские волны», «Новые имена». Также Надежда знакома белорусскому зрителю по участию в телепроекте ОНТ «Я пою».

Отдать свой голос за понравившегося участника детского «Евровидения» смогут и абоненты МТС. Для этого им потребуется отправить сообщение или совершить звонок на специальный номер.

Чтобы проголосовать через SMS, необходимо отправить порядковый номер страны-участницы на короткий номер 2880. К примеру, если это третья по счету страна, то отправлять следует двузначную комбинацию «03». Проголосовать звонком можно, набрав номер 8 810 101 03 ХХ, где ХХ – номер страны-участницы конкурса. С одного мобильного номера принимается не более 20 голосов. Стоимость SMS составит 4800 рублей с НДС, а стоимость звонка – 5880 рублей с НДС за минуту.

Поддержать Надежду белорусы смогут только морально – по правилам конкурса голосовать за исполнителя своей страны нельзя.

Беларусь участвует в детском «Евровидении» с момента его основания – 2003 года. На счету страны уже две победы: в 2005 году конкурс выиграла Ксения Ситник с песней «Мы вместе», в 2007-м – Алексей Жигалкович с композицией «С друзьями».

youtube Смотрите официальное видео Надежды Мисяковой

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС